Бредить с Бродским

Дружище
                Бродский,
Скушай со
Шпротами
или
Рыбой
Красной
Пока
Бутер-
                Брод…


Ведь
«В
Огне
                Брода
Нет!»

Хотя,
               Вроде,
На
Безлесной
Станции
Возле
Мурома
Области
Владимирской
Мин
Нет…

Войны
Гражданской
Бред…

В порядке
Полного
Бреда
Дай
Дружище мне
                Бродский
Ответ:
Когда
Точно – в
1918  иль
1919
Поэт
Блок  написал
Кровавой
Песни
Куплет:
«Зачинается
Русский бред…?»

Печать,
Подпись
ЗАО  “Wings Red”…

Если не
                Бродский,
Другой кто-то
На вопрос
Небредовый               
                Адский
Даст мне
Готовый
Ответ..?


Рецензии