На земном алтаре

Возрождаясь-горю,огнём света пылая.
На земном алтаре сердце в пепел сжигая.

Равнодушен к рутине мирской с давних лет,
Вдохновляет всегда только мудрости свет.

Среди прожитых дней опыт в дух собираю,
Человеческий мир искажен,давно знаю,

Только злоба и ложь,мир живых мертвецов,
Правит бал свора жадных и подлых глупцов!

И меня не словить,волю тьмой не сломать,
Ваши душные сети привык прожигать!

Чем давленье сильней,тем мощнее мой взлёт,
Беспристрастие выше,чем сотни невзгод!




 

 


 


Рецензии
Добрый день.
Пишу то,что чувствую.

Надземный   07.02.2017 10:32   Заявить о нарушении