Н. Б

Не может быть, чтоб вера блекла,
А взгляд флюидами б манил.
Скажи, как Бога образ -в тебе, чудес сонм заключил?
Твой дух прекрасен словно солнца переливы,
Я неподвластен сей стихии, в твоём уму живущем слепо с блаженством вечности даров.

Борьба вокруг тебя бессмертна,
О нет сомнений, безупречна, я обойдусь без лишних слов.
Рад всяк, кто стал с тобой знаком, узнав в толпе на жизненном пути немых оков.
И не взирай на партии нелепо гадких слов, прошу не подкупайся лести.
Сегодня мало тех, чьи помыслы чисты, поступки ж преисполнены бравадой офицерской чести.
О твой, пленящий разум взор испепеляющий дотла сердца, тех мотыльков.
Во тьме на свет души твоей летящих.
А ты верна себе будь и не скрой апатию к происходящему.


Рецензии