Дышит

Там звёзды скрывают меж бликов печаль,
И ветра глотки в подсознания тиши
Уносят её, замыкая спираль –
Окно моё спит. И окно моё дышит.

Во тьме распыляя по телу капель,
Предчувствие таянье льда сердцем слышит,
И ждёт, когда снова наступит апрель –
Окно моё спит. Твоим именем дышит.

Февраль, 2017.


Рецензии