Сил не хватило

Где ты? Где ты? Я устала тебя искать,
Опустила руки.
В попытках не разминуться и не потерять
В разлуке
Тебя.
Самого нужного,
Самого важного.
Себя
Растратила на мелкое и незначительное.
Как же это мучительно
Осознавать, что не на тех себя распыляла.
И теперь начинать сначала
Не хватает сил.
Ты еще никого, никогда не любил.
Ждал меня,- самую самую.
И вот, встретив опустошенную и усталую,
Измученную поисками, не узнал,
Прошел задумчиво мимо.
Сердце моё тоскливо
Подало мне сигнал.
Но улыбнуться,
Окликнуть
И полюбить.
Сил не хватило.


Рецензии