Отчет

Давно я когда-то в Совет свой пришла
И утешенье для души, конечно, здесь нашла
Особенно, когда от имени Совета,
Отправилась я в школы с добрым для себя  и для детей ответом.

За две недели января
Я семь занятий провела и,  думаю, -не зря.
В трех школах меня дети узнают
И постоянно мне вопросы задают.

Какое счастье видеть детские глаза
Ведь иногда в них и слеза.
А это значит, что дошла до их души.
Для этого все средства хороши.

На разные темы стихи им читаю
( я их сама сочиняю.)
Учителю  ( и в прошлом) ну, конечно, ясно
Какое слово для детей не напрасно.

Цель главная -  преодолей себя,
Всего добьещься  всех и себя любя.
Не забывай историю страны,
Защитники отечества всегда нужны.
Разина Т.Я.       06.02.2017г.


Рецензии