Э. К

Это луч света добра, его не стереть из памяти.
Да и пути успехов неисповедимы - боль отпусти, обиды прости.
Если душа грустит, помни всё лучшее лишь впереди.
Мир всё ценит, удача у порога, ты только её в дом впусти, оставив непросвященных позади.
И понимание гармонии прийдет со временем, не растеряй её и себя в этих ортодоксальных параллелях.

Как растерял я и многие другие,
Вдохновляясь купанием в глянцевой пыли,
А ты знамя судьбы гордо чрез годы неси
Разменять на фантики жизнь никогда фортуну не проси.
А просто твори и будь любим,
Целостностью искусств эпох былых
Храни искренность,
Если даже другим не понять чувственную пряность.
Лети навстречу чудесам
И будь открыт для открытий
Я освящу верой кокон защиты для твоей красной нити.


Рецензии