Никому тебя не отдам!

Я тебя  никому не отдам,
Среди бурь и ветров холодных,
Я тебе замерзнуть не дам,
Среди сотни пастей голодных,
Я тебе погибнуть не дам,
Никому тебя не  отдам!


Я тебя никому не отдам,
И пускай мне звёзд не достанешь,
Я тебя никогда не предам,
Верю я, что ты первым станешь!


И молитвы мои о тебе,
Слёзы жаркие под одеялом,
Без тебя холодной была,
А с тобой уютно  стало!


Лишь  теперь  отсчёт годам,
Мы начнём исчислять с тобой вместе,
Никому тебя не отдам-как в моей любимой песне,
Не держу тебя-ты иди, только сердце твоё со мною,
Будешь мужем мне, ну а я -разделю счастье быть женою!


Волю чувствам сегодня дам,
потому что много скопилось!
Никому тебя не отдам!
Слишком сильно в тебя влюбилась!


Рецензии