Загадка 62

Человеку служит он
С незапамятных времён.
Лишь пока он под контролем,
Можно горя с ним не знать.
Если вырвется на волю -
Вот тогда - несдобровать.
Он погубит, как злодей,
Дом и вещи и людей.
Всем должно быть это ясно:
Не играй с ним и не тронь,
С ним шутить всегда опасно,
Потому что он - ...

(о...ь)

6.02.2017


Рецензии