Я не могу смотреть на это лицемерие

 
 Я не могу смотреть на это лицемерие,когда с экранов льётся ложь,                Когда чиновник, диктор или политик так врёт, что в теле дрожь.                А как не врать в стране такой огромной, где деньги в душах взяли власть;                В стране, где за гроши продали души, где можно всё купить и всё продать.
               
 В стране культуру превратили в средство,чтоб люди не вникали в суть вещей,                И поколение наших внуков, глядя в экран,  рабами станут постепенно без цепей.                У нас в стране рабочих нет, учёных то же, шахтёры сгинули, совсем;                С экранов лишь эстрады звёзды светят,чиновники, политики,у них то нет проблем.
               
 Рабочих мало мест – то молодёжь страдает,а пенсионеры наши живут всласть -                Ведь по тринадцать тысяч!!! Им пенсию назначила сегодняшняя власть.                А что не жить, куда захочешь, съездишь – в Америку, в Китай скатать.                А он, чудак, с утра за город в сад – копать, сажать,  да  поливать.               


Рецензии
Сказано честно и красиво! Здоровья Вам,и творческого настроения.С уважением...

Леонид Жарков   11.03.2017 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Здоровья и вдохновения. С уважением С.Ю.

Юрий Сушилов   11.03.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.