жмых

Одни, постарше, зациклены на быт,
Другие, молодёжь, на интернет,
Дом-два и секс, густой туман гульбы,
На наркоту и пену дискотек.

Увы, наступит горькое похмелье,
Туман пройдёт, а пена станет пшик.
Но не рождает простота шедевров,
Не выйдет масла, получаем жмых.


Рецензии