любовь7, 8, 9, 10, 11..

Любовь 7
Пилат Юрий 28 10 2016

Зачем ищу я образ ваш,
Который  мне луною светит,
Который на стекле отметил,
Слова не сказанные мной,

Быть может сладкий сон порой,
Подарит мне успокоение,
Иль может солнце при затмение,
Осветит мне мой путь земной,

Вот так который год,
                Проходит моя жизнь,
Которая весною,
                обратится в осень,
быть может от того,
                что я любовью бит,
меня её тепло,
               уж больше не подкосит….




Любовь 8
Пилат Юрий 28 10 2016

Хочу вкусить запретный плод
Чтоб закружил водоворот
Чтоб заискрили в небе свечи
Любви пришедшей из далече

Любви пришедшей не откуда
В её объятьях я не иуда
В её объятьях  новый мир
За горизонтом я открыл

За горизонтом гладь морская
Кружатся чайки над волной
А я иду по ней босой

Туда где сердце замирает
А разум вновь идёт войной
На сердце что всё позволяет

Любовь 9
Пилат Юрий 28 10 2016

Губами ваших губ коснусь,
Глазами в вас я растворюсь,
Отдамся вам в порыве страсти,
Моё забытое ненастье

Мой позабытый сладкий сон,
С которым пел я в унисон,
Мечта усталого сонета,
Вы мной не раз были воспеты,

Воспеты в волнах вод морских,
Воспеты в лунном отражении,
Там где душа свечой горит,

Там где в объятьях колдовских,
Перо в  своём воображеньи,
Вновь образ ваш боготворит….




Любовь10
Пилат Юрий 2016

Когда луна зажжется фонарём,
Когда весь мир исчезнет в полумраке,
Тогда решусь себе позволить то,
Что не решался, чувства так двояки,

Что не решался заглянуть в глаза,
И в поцелуе ваших губ коснуться,
Холодный шелк горящая свеча,
А мне не хочется назад  вернуться,

А мне не хочется назад листать,
Не раз прочитанные мной страницы,
Писать слова, не сказанные голубице,

Слова что разрывают нынче грудь,
Холодный дождь заоблачные стоны,
А вы как лед надменны непреклонны!

Любовь 11
Пилат Юрий 2016

Осень осень золотая
Ветр стучит в моё окно
Дождь стучит душа рыдает
Сердцу больно отчего?

Отчего ему не спиться?
Отчего оно в плену?
Кровоточит крылом птицы
Что разбила об скалу

Что разбила так невольно.
Волю чувствам своим дав
О любовь прошу дозволь мне,
Отмотать всю жизнь назад

Отмотать начать сначала
Солнцу видно неба мало!!!


Рецензии