Я призываю вас любить

(Февраль 2017 года)               
               

Я призываю Вас любить
И этим чувством наслаждаться!
По-философски в жизни жить,
По-романтически встречаться.

Дарить всем женщинам цветы,
Их обаяньем восторгаться –
Нет величавей красоты!
Прекрасной трудно оставаться

И в жизни им дарить мечты,
И волновать мужскую душу.
Ведь жить так трудно без любви,
Она согреет даже в стужу.

Любите искренно всегда,
Красивой, верною любовью.
Чтоб через долгие года
Она не стала Вашей болью…

Для счастья нам любовь нужна,
Чтоб с ней могли мы просыпаться.
А жизнь всего одна дана,
И в ней не стоит расставаться…
               


Рецензии
У Вас прекрасный призыв. Спасибо.
С уважением и добром, Мария.

Маруся Рыбкина   25.08.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.