Свет Любви...

Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной
Наши с тобою цветочки взошли,
Я улыбаюсь, скользя по окраинам,
По закоулкам влюблённой души.

Вдаль улетает смешное, наносное,
И остаётся лишь солнечный луч,
Тот, чрез года, через зимы все слёзные,
Жаром любви, разжигаясь от встреч.

Тайной окутаны наши свидания,
В них глубина и ночей аромат,
Нежные руки и губ прикасание,
Ласки, объятья, бальзам, виноград...

Близко ль, далёко ли дней расстояние,
Импульс волнующей крови внутри,
Нам подарила природа свидание
Лучших миров и желаний в крови...

Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной,
Ярко горят огонёчки души,
Нет у любви ни законов, ни правила,
Есть только свет, что слиянье вершит...
06.02.17


Рецензии