Погодой навеяно 1

Мороз вступает в силу снова,
И солнце балует игриво,
Лучи его внезапны и ретивы,
Как реактивы при
Химическом процессе,
Прям разжигают пламя лести,
Природе хочется сказать: Спасибо!
Но одновременно и ревниво,
Так как она лишь совращает,
Работу бросить и бежать...
06.02.17 14:58


Рецензии