Как кот

В Москве солнце… Глазу остро…
Минус двадцать, но пахнет весной…
Ты лежишь обнаженным островом…
Источая значительность и покой…

В Москве ярко… И я улыбаюсь…
Город дрожит, словно ему щекотно…
Любуюсь тобой, раздеваясь,
В предвкушении мяуча, как кот…


Рецензии