Стриптиз обнаженного сердца

Стриптиз обнаженного сердца
Душа для тебя танцевала
Надежда слепая промокла
Танцовщица просто устала...

В кровь сбила подошвы и пальцы
Под звуки роскошные сальсы
Забрызгала кровью все лица
Теперь будет долго мне сниться...

Стриптиз этот слишком жестокий
Она продолжать не хотела..
Но в играх любовных с душою
Порою доходят предела...

От плетки рубцы кровоточат
Но дышит, изорвана в клочья,
Бинтует подсохшие раны
Любви уже больше не хочет...

Красиво подолом играя
Финал уже не выбирает..
Истекшая кровью, почти не болит...
Сезон карнавала, пожалуй закрыт...


05.02.2017


Рецензии