Землю покрывает свежий снег...

Землю покрывает свежий снег,
На нём ярко алеет кровь.
Я стал верить лишь в одно - Смерть,
И перестал в Любовь...

Волком жить одиноким проще,
Клыками рвать глотки врагам.
И ту ложь вспоминать всё реже:
"Ты мне нужен. У меня на тебя план".

Познал я вкус предательства и лжи,
Известна горечь мне несбывшихся надежд.
И сам себе сказал я - не тужи,
От прошлого избавься словно от одежд.

Бежать вперёд,  ломать, крушить и рвать,
Забыть всё доброе, заботу и любовь,
И то, что нужно, научиться силой брать,
При этом наплевав, что льётся чья-то кровь.

Уж вы не обессудьте, люди -
Вы сами сделали меня таким.
Жестоким, бессердечным, злобным...
Когда-то я любил. И был любим...


Рецензии
Не станет жизнь спокойной и веселой,
И нет дорог накатанных, без ям.
Отчаянье бывает нужной школой.
Никто не избежал душевных ран.

Судьба испытывает, волю закаляет.
Не сдался, выдюжил,не платишь злом за зло,
За мужество сторицей возвращает.
А кто ушел, ТОМУ не повезло!

Варя Инцулек   18.02.2017 21:54     Заявить о нарушении