***

Запорошило снегом душу
И вьюгой замело сердца,
Зачем друг друга люди душат
Убьют опять не до конца
И не услышать первый крик,
Его нельзя произнести,
Как человека вознести,
Затем возвысить слова лик
И свой позор не смоешь кровью,
Молитвой не возьмешь билет,
Любовью будет слишком поздно,
Покоя получить обет.
Кто мудрость старую узнает,
Кому дано лишь верой жить,
Ключи от рая он познает,
Самим собою сможет быть.


Рецензии