Метель

Метель! Природу бьют снега.
Зима окутывает ветки.
Взбесилась барыня-пурга.
Такие дни и в святки редки.

Метель! Не выйти, не сбежать
От жизни – белоснежной скуки.
Все мысли тянутся опять
Туда, где солнце греет руки.

Но нет!!! Ни вешних дней, ни гроз,
Ни красоты весенних трелей..
Метель уносится в мороз…
Осталась вечность до капелей.


Рецензии
Анечка, настроенческое, пейзажное, образное получилось произведение.
Молодец!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   06.02.2017 16:48     Заявить о нарушении