Серое небо закрывает мысли...

 
Серое небо
закрывает мысли
вместе с ветром теряется смысл
что-то писать, кому-то звонить
о чем говорить?
пропадать или быть?
много вопросов , но мало ответов
горячий чай, и остывшее лето
сердце камень или кремень
дай мне руку, мне только верь
я спрячу тебя от луны
с вершины полей принесу цветы
и не узнаешь ты на утро меня,
я лишь тень ушедшего дня


Рецензии
Замечательно!
Прочувствовано и Души касается!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   23.04.2017 10:02     Заявить о нарушении