Решать тебе

Мы часто слышим повторенье,
Что красота наш Мир спасёт.
И все модели в умиленье,
Ведь на товар их спрос растёт.

Но больше рады шоумены.
Они затейники всего.
Здесь и другие бизнесмены
Вещей,торговли и кино...

Растут доходы на обмане.
А мы как дети,простаки...
Для нас ведь истина в тумане.
Понять её нужны мозги.

Всё в этом Мире скоротечно.
Ну,а тем паче красота.
Взгляни на бабушку с полвечно!
Была красивой и она.

Так угасает,дряхнет,чахнет
Любая вещь и существо.
Потусторонним миром пахнет
Вокруг нас всё,но одного...

Не в силах смерть коснуться даже
Дыханьем пагубным своим...
Не потому,что Он на страже,
Из-за того,что Он-Един.

Тот Дух Его,что в теле каждом
Ему,как всё,принадлежит.
В красивом теле или страшном
Он жизнью пламенной горит.

Он вечен как-то...изначально.
Ему предела нет,конца.
И дух живёт наш экстремально
В Законе этого Кольца.

А если дух красивым будет
Путём смирения,добра,
Господь такого не осудит.
И Другом станет навсегда.

Вот так задумано спасенье,
Без вариантов,только так.
Ты избежать способен тленья,
Решать тебе:то ль-Свет,то ль-мрак!

29.04.2015г.  город Севастополь


Рецензии