маленькая смерть

Мне так хочется спать...
Под ресницами снов не видеть,
догорать, ничего не знать,
не чувствовать, не предвидеть.

Раствориться, медленно падать.
Как исчезают люди ?
Мне б очистить свою память,
а тогда уже - будь, что будет...

Беспредметной, свободной от мыслей,
защищенной от всякого зла,
мне не страшно исчезнуть из жизни,
которую я не жила.


Рецензии