Ещё один проходит день...

Ещё один проходит день
Но знаю это не напрасно
Стал ближе я к тебе на день
О Боже,как это прекрасно

К тебе хочу я очень сильно
Словами и не описать
Ты стала мне родной и милой
Хочу тебя к себе прижать

Я не могу,мне очень плохо
Скучаю страшно без тебя
Готов тебя любить я долго
Готов не покидать тебя

И дорога ты мне ужасно
Тебя я лучше не встречал
Скажу тебе я - ты прекрасна!
Ты то о чем я так мечтал

Живу сейчас одной лишь мыслью
Что буду рядом я с тобой
Что сон мой постоянный станет явью
Ты будешь рядышком со мной


Рецензии