Февральский день

Я верил, что утро настанет,
Таким, как приснилось вчера.
Смотри,  даже солнце нас манит,
Спустив до земли веера.

Лучистые тени мерцают,
По снежным, широким полям.
Раздольно во что-то играют,
И вдруг приближаются к нам.

А ты улыбнулась, вздыхая,
Промолвила слово:" Люблю !"
А после сказала:" пойдём же,
Навстречу февральскому дню".

И мы восхищаясь, смотрели,
На этот заснеженный лес,
В нём хмурые сосны и ели
Тянулись к простору небес.

Здесь время, казалось, другое...
У сказки особенный звук:
Мелодию птицы пропели,
Чтоб не было в жизни разлук.

      4 февраля 2017 год.


Рецензии
У вас приятные стихи. Читала с удовольствием. Всего Вам доброго!

Тамара Елизарова   04.02.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за прочтение и теплые слова!

С уважением, Роман.

Везбердев Роман Николаевич   06.02.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.