Ну скажи, что ты меня узнал

Ну скажи,что ты меня узнал!
Я же вижу ,как дрожат твои ресницы!
Ты о встрече этой может лишь мечтал-
Вот,проездом,я...в твоей станице.

Когда то,в прошлые года,
Ты помнишь?Жить меня заставил!
И клялся рядом быть всегда,
Но так случилось,что оставил!

Нет,не виню тебя я в том,
Что ты ушёл,когда прогнала,
И что не отвечал потом...
На письма,что тебе писала.

И вот теперь прошу простить
Меня,за глупые те строки...
За то ,что не смогла забыть,
Хоть стал ты для меня далеким.

До отправления поезда всего
Пару минут возможно и осталось,
А на душе легко так от того,
Что я с тобой случайно повстречалась.


Рецензии
Скажу. Я тебя узнал!
)))))))))))

Барахоев Хасолт   08.02.2017 14:29     Заявить о нарушении