***

Только обрёл я душевный  покой.
Как снова окунулся, в проблемы с головой.
Очень хорошо было с тобой,
Это было проблемой, очень большой,
Дал бы я смертельный бой сам с собой
Но ты ушла, да и фиг с тобой!


Рецензии