Почему тебе так сложно забыть меня?

Почему тебе так сложно забыть меня?
Я думал у тебя всё получиться.
Мне казалось что в твоей голове я серый смок который вскоре уже улетучиться...
Если  по-прежнему думаешь,что мне теперь всё-равно на тебя, ты совсем не права!Мой тебе совет,не стоит вспоминать,как мы держались
за руки в этот день когда под нашими ногами зеленела трава.
 
Как цветы твои сохнут,так сохнет июль.
Так становится серым мой день
У меня есть пятнадцать причин,чтобы выйти в окно,но пожалуй я выберу дверь.
Теперь мы друг без друга живём.
Я старательно,ты неумело.
Каждый  день себе врём.
Мол уже всё отболело.


Рецензии