Больные тени поездов

Больные тени поездов.
Повсюду шепот против нас.
Мне не хватает в жизни слов.
Мне не хватает в жизни вас...

Я вас искал по всему свету.
Я вас искал. И не нашел.
Я на ветру стоял раздетый...
И шёл во тьму, под поезд шёл.


Рецензии