Помню...

Почему-то ты больше вселенной,
Больше сердца, в котором живешь,
Это многое значит, наверно,
Ты в душе никогда не умрешь

Буду помнить то наше общение,
То общение, что нравилось нам.
Наши школьные будни,
И тот самый огромный спорт зал.

Нам казалось, что будем мы вместе всегда,
Но, увы, пролетают года.
Мы больше не вместе теперь,
Эта все была наша школьная канитель.


Рецензии