Прикосновение рук

 Прикосновение рук.   
 Лишь на минуту,на мгновенье.
 Стук сердца заглушает звук.
 По венам кровь.Сильнее ощющенья

 Лишь несколько секунд,
 я чувствую как вечность...
 Мои глаза в тебе прочтут-
 ты тоже знаешь слово (бесконечность)


Рецензии