Хочу как раньше

Хочу побыть с тобой вдвоем
Не как друзья,а что то больше,
Опять как раньше помолчать
О нашем будущем и прошлом.
Хочу опять твоих улыбок
Но и капризов я хочу,
Улыбка согревает душу
А за капризы я бурчу.
Ты моя маленькая прелесть
Тобой одной я дорожу,
И что бы кто не говорил
С тобой одной я быть хочу.


Рецензии