На небесах!!

Небо за окнами,
Дали за далями.
Пусть мама заметит,
Как солнце светит.
Пусть папа услышит,
Как хорошо дышит.
А я не когда не за буду,
Что всегда сними рядом буду.
И солнце за светит ярко,
А летом будит очень жарко.
Но вы не забудете меня,
И какой счастливой была я.


Рецензии