Дивная красота

Сияньем северным явилась
В моей судьбе ты,милый друг.
И сердце радостью забилось
В знак избавления от мук.

Летели годы торопливо,
Но не быстрее суеты,
Где проявлялось то,что лживо
На фоне Дивной красоты.

Не красоты сугубо внешней,
Хотя и это при тебе,
А той,непонято-нездешней,
В твоей хранящейся душе.

Та красота-Добро Вселенной
К всему тому,что видим мы.
Вот ей и быть навек нетленной
На пике праведной судьбы.

Я преклонить хочу колени
Пред сим творением Его
Без лжи,без фальши и без тени...
Хвала Создателю Всего!

21.04.2015г.  город Севастополь


Рецензии