Встретимся

Мы с тобой еще, конечно, встретимся
Выпьем и споем еще не раз
Где-то на Арбате или Сретенке
В дебрях переулков или трасс

Мы с тобой еще не раз обнимемся
Нет, не на прощанье - просто так!
Будет небо бесконечно синим. И
Мы как ноты сложим первый такт

И расскажем все, что было-небыло
Посмеемся или помолчим...
Сколько намело сегодня белого!
Побежали! Не забудь ключи!

Мы с тобой возьмем друг друга за руки
Чтобы этот первый миг сберечь.
Без дождя ведь не бывает радуги,
А без расставаний - новых встреч.


Рецензии