Стихи - мелодия души...

Стихи – мелодия души,
Её слеза, улыбка, боль.
То сердца стук в ночной тиши
И вечная, как мир, любовь…
В осеннем небе журавли,
Раскаты грома вдалеке.
Цветок, растоптанный в пыли,
Поток, бушующий в реке…
И снег пушистый на полях,
Дождинка на моей щеке.
В дороге жизни колея,
Мой след на матушке земле.

3.02.2017


Рецензии