Не попала в моду

К тебе от скуки не пойду -
Чтоб в спорах снова разругаться...
Зачем я, на свою беду,
С тобой продолжила встречаться?!

Ты для чего меня, как мышь,
Дрессировал в свою угоду?
Хочу любимой быть - услышь!
Но, видно, не попала в моду...

Сейчас в фаворе - не любовь,
А встречи, только лишь, от скуки!
А я хочу любви и слов,
И чтоб свело в объятьях руки!

Скучай с другими, не со мной -
И, может быть, любовь проснётся
В душе твоей, сейчас пустой,
Где в облаках не видно солнца!


Рецензии