В этой жизни...

В этой жизни очень трудно верить,
Здесь предательство кругом и сплошь
Кажется ещё немного времени
И я сам поверю в эту ложь.

Страшно злюсь, но свет не проклинаю-
Я ещё не стар для этих дел.
Просто очень жаль что не бывает,
Как бывает у других людей.


Рецензии