А в воздухе опять весна...

.........
Ты знаешь? Ты, моя простуда!
Ты - боль сердечная моя...
Antibiotikum  в придачу,
не в первый раз грустит Земля.

Её тоска и мне играет,
свою небесную струну,
домашний гомон заступает,
в свою житейскую волну.

Ах, самолёты, самолёты,
ведь, вам приказано летать,
вы полосуете пространство,
кто сможет небо нам отнять?

Мы все простые человечки,
мы встали на ноги с утра,
до бесконечного заката,
у нас с пометками душа.

...............................


Рецензии