Не выходит каменный цветок...

"Не выходит каменный цветок".
Где ж ты теперь, Данила-мастер?
Оживить умел ты лепесток,
Был любой узор тебе подвластен.

С той поры прошло немало дней,
Только мой цветок не зацветает.
Ведь никто секрет семи камней
Без Данилы мастера не знает...


Рецензии