Одиночество

Опять одна. Опять одна.
До бёдер опустились плечи.
Распятьем пала тишина.
И палачом вползает вечер.

Душа на грязный потолок
Прижалась сигаретным дымом.
Тоской прострелянный висок
Болит,  болит невыносимо.

Колючей проволокой ночь
Обвила сердцу туго шею.
Уже невмочь, уже невмочь.
Я ожиданьем леденею.

Холодным склепом простыня.
Подушка тянет в горло бездны.
Вот-вот  - не станет бытия.
И я - исчезну, я -  исчезну.

Бледнеет жёлтая луна.
Едва искрят,  оплывши  звёзды…
Опять одна. Опять одна.
Ну, позвони, пока не поздно!


Рецензии