***

И ничего не стало…просто пошёл снег.
Сыпался пух из синей перины неба,
Ветер его ворошил и катал по крышам,
Бился в тёмные окна, меня не слышал
И вырывался из улочек спящих, бледных,
Не замечая мокрых дрожащих век.
04.02.2017


Автор картины: Маргарита Чигина


Рецензии