Кружева чужих пространств

Кружева чужих пространств.
Темный вепрь сквернословья.
Хаос серых постоянств.
Одиночеств многоборье.

Жизнь — случайностей таллом.
Равнодушный гул природы.
Разрастающийся сон
С неподкупностью погоды.

Многоглавый бред ума...
Заплетаю мысли в косы.
На душе растёт дыра —
Злой ответ на все вопросы.


Рецензии