Не лгать..

«По сути просто…»

                ***

Трудней всего
                себе
                не лгать...
Любить,
          а не в любовь
                играть...
Найдя любовь,
                не потерять!
Заполнить сердце
                всем,
что дорого
                и сердцу мило...

Мы пишем о любви
              не тем,
                кому хотели
                написать...
Умея чувства
                в сердце
                закрывать,
боимся мы... 
Увы...
             зависимыми стать
от чувств,
                поэтому и врать
пытаемся
              себе,
                и прячем душу…
А надо бы
                стук сердца
                слушать!


14.01.2007


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
"Трудней всего
себе
не лгать..."...
Но стараться надо!

Эльвина Шумовская   29.08.2020 19:44     Заявить о нарушении
Надо. Спасибо.

Татьяна Турулина   29.08.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.