Похмельное пробуждение

По разветвлённым венам растеклась эйфория
Отражаясь в глазах плывут облака
В них время от времени возникают картинки
Из чернобелых оттенков и ярких цветов

Из вне стали непрерывно  доносится громкие крики
Раздражая и без того обостренные мои перепонки
Разрывая мозг на миллионы нейронов
Разлетаются по нервам невыносимые отголоски .

Резкий запах ворвался в нос
Раздирая связки и продирая истошный голос
Сжав желудок как пружину в гармошку
Организм выпихнул всё-таки в таз вчерашнюю закуску .


Рецензии