Без тебя...

Без тебя дни холодные
И ничего не радует
Совсем...

Без тебя ночи длинные
И сны страшные
Очень...

Без тебя руки мёрзнут
Их не греют варежки
Никак...

Без тебя сладкое не сладкое
А день не солнечный
Мрак...

Без тебя пустынны реки
И не волнуют океаны
Интереса нет...

Без тебя душа не поёт
И вокруг темнота
Погас свет...

Я кричу тебе: Ты дурак!
А я настоящая дура!
Потому что мы не вместе
Пустяк???

Без тебя жизнь бестолкова
Никчёмна и пуста
Вот так...


Рецензии