давай?

Давай научимся понимать друг друга,
Ты меня, я тебя! Как лучшего друга!

Давай научимся читать между строк,
Пусть легким будет для нас сей урок!

Давай друг друга слушать молча,
Кричать, срываясь, уже нету мочи!

Сердец наших ритм, давай услышим?
Пока в унисон, вместе мы дышим!

Давай встречать рассветы вместе,
Как в любой, слюнявой очень, песне!

Давай улыбаться друг другу, целовать
Не разжимая обьятия, крепко обнимать

Давай научимся понимать друг друга,
И любить может, но уже не как друга


Рецензии