Быть сильною...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***

Быть сильною женщиной? Да, это сложно...
И хочется очень прильнуть осторожно,
прижаться к плечу, что почти невозможно,
для сильной. Вздыхая шепнуть безнадёжно:

Пожалуйста,  меня огороди –  закрой
своею сильною надёжною рукой –
от суеты и навалившихся  забот,
от  боли, страха, и настигнувших  невзгод.

Я можно  спрячусь за широкою  спиной?
Ты от предчувствия беды меня укрой.
Не можешь? Просто будь и говори со мной...
А я поговорю с тобой. Хороший мой...


22.10.2006

Иллюстрация из моего фотоархива.


Рецензии
Нет, нет, здесь все мысли связаны!

Наталья Тимашевская   29.06.2019 19:39     Заявить о нарушении
Стихотворение само по себе неправильное с точки зрения поэтической грамотности. Хорошо, что смысловое содержание понятно. Спасибо.

Татьяна Турулина   29.06.2019 23:39   Заявить о нарушении