Скажи, чтобы я точно знал

- Скажи, ты правда меня любишь ?!
  Скажи, не бросишь ты меня?
  Скажи, когда  не то я сделаю, не понимая,
  Не увезёшь  ты  в  тёмный  лес  меня ?!

  Скажи,  чтобы  я  точно  знал,
  И не привязывался  бы  так  к  тебе .
  А то,  я знаю,  так бывает ...
  Я не хочу, чтоб было больно мне !


      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото


Рецензии