Тебе захочется любить

Мечта! Что может быть главнее?
И что же может больше быть?!
Да, повернуть всегда труднее,
Чем по теченью жизни плыть.

Свобода! Есть ли что ценнее?
И как себя освободить?
Через любовь. Она сильнее.
Но не заставить полюбить...

Желания не поскромнее
Ты выбери - осуществить.
Свобода? Да, иди за нею.
Не бойся, друг мой, просто жить.

Не бойся выглядеть глупее.
Тогда тебе не пропустить
Момент - войти в другие двери,
Где ВСЁ РЕАЛЬНО изменить.

Ну а любовь? Чуть-чуть позднее...
Ты всё поймешь, распутав нить,
Очистив мысль от сомнений,
Чтоб разуму её привить.

Когда настанет день длиннее,
Весну спеши в свой дом впустить!
Светлее станет и теплее,
Тебе захочется любить.


Рецензии